Стала известна последняя просьба Дмитрия Марьянова

26.10.2017 | 08:56
21 256
Стала известна последняя просьба Дмитрия Марьянова
У поклонников именитого артиста Дмитрия Марьянова до сих пор нет понимания факта его смерти. 47-летний актер умер настолько неожиданно, что даже в самом близком окружении такого страшного поворота никто не ожидал.

Смерть Дмитрия Марьянова была зафиксирована 15 октября 2017 года. Официальными причинами называются проблемы с тромбом. Он оторвался и закупорил легочную артерию. Вместе с этим отмечается, что артист страдал от алкогольной зависимости. В совокупности проблем со здоровьем случилось усугубление ситуации. Незадолго до кончины Марьянов находился в частом реабилитационном центре, где пытался справиться с пагубным пристрастием.

Несколько дней назад всплыли новые обстоятельства последних часов жизни Дмитрия. Некоторыми из них поделилась директор частной клиники, где находился Марьянов. Так уж вышло, что она стала невольным свидетелем последних моментов из жизни актера. Она сразу же подчеркнула, что актер сам согласился на реабилитацию и ни о каком принуждении не могло быть и речи.

Директор центра рассказала, что актер постоянно жаловался на недостаток времени. "Он все время говорил, что у него очень мало времени. Он хотел жить, работать над собой", - поведала женщина.

Последним желанием Марьянова была просьба к супруге Ксении Бик о том, чтобы она не бросала его в трудной ситуации. Он просил дать шанс их отношениям. Несмотря на всю внешнюю гармонию, как оказалось, отношения между Дмитрием и Ксенией претерпели в последнее время существенные изменения. В паре возникли ссоры из-за пристрастия Марьянова к алкоголю. Но супруга артиста всегда его поддерживала и заверяла, что никогда не бросит.

"Дорогая моя, любимая, маленькая тоже, я вас люблю. Почерк отвратный, так что разбирайтесь. Мне здесь две недели… Напиши, я каждый день, переворачиваясь, ищу тебя. Не бросай. Я понимаю, что достал тебя, что заслуживаю. Пока моя родная, любимая. Держать строй…" - писал в посланиях к супруге Дмитрий Марьянов.