Ольгу Рапунцель уличили в новом обмане

26.10.2017 | 08:37
1 938
Ольгу Рапунцель уличили в новом обмане
Популярная героиня телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель не сходит со страниц светской хроники. Ее личная жизнь обсуждается повсеместно, а в первую очередь это происходит из-за ряда обманов, на которые девушка пошла ради собственного пиара.

Словами Рапунцель отныне мало кто воспринимает всерьез. Своими действиями и заявления Ольга заработала репутацию крайне лживого человека. Сейчас в этом контексте обсуждаются развод девушки и ее беременность.

Пару тройку дней Рапунцель объявила на всю страну о том, что ее экс-супруг Дмитрий Дмитренко потребовал проведение экспертизы ДНК, дабы удостовериться в том, что именно он является отцом будущего малыша. Буквально сразу же после этого в социальных сетях стали распространяться сообщения, что с помощью такой ситуации Ольга хочет подстроить "выкидыш", прикрыв тем самым свою выдуманную беременность.

Примечательно выделить то обстоятельство, что заявления Дмитренко транслируются ни им самим, а другими людьми. По этой причине можно предположить, что на самом деле Дмитрий ничего такого не говорил. Такой точки зрения придерживается мать парня Людмила Григорьевна, указавшая на происки телешоу с целью дополнительной раскрутки. Женщина подчеркнула, что ее сын отказался от различных предложений "Дома-2".

Вместе с этим Людмила Григорьевна вспомнила о заявлении Рапунцель, когда она публично объяснила, что отцом ребенка точно не является Дмитренко.

Среди поклонников Ольги и Дмитрия нет единого мнения о том, что на самом деле происходит между молодыми людьми. Но доминирующим является позиция поклонников, что на самом деле Рапунцель уже настолько сильно завралась, что сама начала верить в свои невероятные измышления.