Что случилось с женой Дмитрия Марьянова после его смерти

26.10.2017 | 08:27
33 563
Что случилось с женой Дмитрия Марьянова после его смерти
Молодая супруга популярного российского актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик с трудом может оценить свою текущую жизнь из-за смерти любимого человека. Бик закрылась от окружающих, потому что понимает, что вряд ли сможет ответить на все интересующие вопросы.

Отвечать на вопросы Бик согласилась только по запросу от следователей. В ее интересах сейчас разобраться со всеми обстоятельствами смерти Дмитрия Марьянова.

Девушка пояснила, что ничего не скрывает, потому что не чувствует своей вины в случившемся. Она подчеркнула, что Марьянов на протяжении длительного времени находился в состоянии внутреннего кризиса. Ее заявление полностью совпадает с признанием директора реабилитационного центра "Феникс" Оксаны Богдановой. Накануне женщина рассказала, что артист казался "запутавшимся и измученным". Богданова напомнила, что Дмитрий добровольно приехал в клинику, дабы "справиться с собой и понять, как жить дальше".

В настоящее время Ксения находится в удручающем с психологической точки зрения состоянии. Она признается, что внутри себя ощущает разбито, будто бы у нее оторвали половину тела. Понять Бик можно, проанализировав их отношения с Марьяновым. Пара никогда не жаловалась на проблемы, потому что Дмитрий и Ксения по-настоящему любили друг друга.

Нужно напомнить, что следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". Подозрения пали на реабилитационную клинику "Феникс".

Ранее сообщалось о том, что 47-летний артист скончался в Подмосковье из-за оторвавшегося тромба. Врачи "скорой помощи" не смогли оперативно отреагировать на вызов, а сослались на чрезмерную загруженность и отсутствие свободных автомобилей.