Собчак раскрыла правду об уходе Малахова с Первого канала

26.10.2017 | 08:11
966
Собчак раскрыла правду об уходе Малахова с Первого канала
Ксению Собчак ее поклонники привыкли воспринимать в качестве телеведущей, светской львицы и на крайний случай общественным деятелем. Но все поменялось, когда несколько дней назад Собчак изъявила о своем желании участвовать в президентских выборах.

Накануне телезвезда побывала в гостях у Андрея Малахова в программе "Прямой эфир". Помимо всего прочего, в студии ток-шоу Собчак раскрыла правду о причинах ухода Малахова с Первого канала. Примечательно добавить, что на канале "Россия 1" в прямом эфире Ксения появилась после того, как пожаловалась, что ей закрыт доступ на федеральные телеканалы.

Основной темой очередного выпуска передачи Андрея Малахова стали президентские амбиции Ксении Собчак. Сейчас это обсуждается везде и всюду, а по мнению Малахова, многие люди пытаются обернуть ситуацию с выдвижением Собчак в президенты в свою сторону. В студии находилась и мама телеведущей Людмила Нарусова, которая сразу же подчеркнула, что в случае победы дочери готова взять воспитание внука Платона в свои руки.

Телезрители заметили, что Собчак опоздала на съемку программы. Какое-то время по этой причине Малахову пришлось с гостями в студии обсуждать личность Ксении, а также ее амбиции в плане президентского поста.

После появления в передаче Ксении Собчак накал страстей лишь увеличился. Произошло это в виду свежих комментариев телеведущей о своей деятельности. Она поведала о том, что за нее проголосуют те люди, которые недовольны нынешним положением дел в стране и хотят перемен.

Помимо всего прочего Собчак затронула и столь щекотливую тему, как переход Андрея Малахова с Первого канала на телеканал "Россия 1". Телезнаменитость уверена, что это произошло неслучайно. По словам Собчак, Малахов попросту не захотел быть пропагандистом действующего режима. Из-за этого он ушел с программы "Пусть говорят", которую вел на протяжении 10 лет.

Напомним, в интернете муссируются слухи о том, что на самом деле Собчак приняла решение участвовать в президентских выборах после консультаций в Кремле. В том случае, если президент РФ Владимир Путин будет участвовать в выборах 2018 года, то Ксения Собчак станет главным противником главы государства.