Евгения Осина не могут спасти от сильнейшего запоя

26.10.2017 | 07:10
6 858
Евгения Осина не могут спасти от сильнейшего запоя
Некогда популярный российский исполнитель Евгений Осин после пика карьеры оказался у разбитого корыта. Причиной послужила алкогольная зависимость артиста. В настоящее время Осина трудно узнать внешне, потому что спиртное сыграло свою роковую роль.

На публике певец в последнее время если и появляется, то исключительно в скандальных ток-шоу, в которых обсуждается его жизнь. Вместе с этим на телевидении пытаются помочь Осину вернуться к нормальной жизни, но каждый раз он отказывается. Для примера можно обратиться к программе "Пусть говорят", куда Евгений пожаловал в состоянии алкогольного опьянения. За здоровье певца опасаются медики, тогда как он сам в основном отвергает любую помощь.

Тем временем, певица Наталья Штурм прокомментировала нынешнее положение дел вокруг Евгения Осина. Она сразу же подчеркнула, что Осин находится в "сильнейшем запое", тогда как ее сил оказалось недостаточно для того, чтобы ему помочь. "Вынуждена ответить на все вопросы, относительно Осина, чтобы внести ясность и поставить точку в этом вопросе", - начала свой рассказ Штурм.

Исполнительница опровергла информацию о том, что ранее она фотографировала Евгения в магазине рядом со спиртными напитками. "Не пишите этот бред! Фото с осиным в пивном отделе в день возвращения из наркоклиники в Таиланде мне прислали в Директ Инстаграма соседи, живущие с ним в одном доме", - внесла ясность знаменитость.

А вот свое решение выставить данный снимок на всеобщее обозрение Штурм объяснила законом бумеранга. Она припомнила музыканту случай, когда он ее оболгал и унизил. Изначально Наталья просила опровержение, но они не последовали. В итоге она не оставила себе маневров для выбора, поэтому решилась на крайнюю меру.

Вместе с этим Наталья Штурм подчеркнула, что на самом деле "пыталась спасти" певца. Она не ставила своей целью каким-то образом "пропиарить" Евгения Осина. "Видимо правы были телевизионщики - снять в неглиже и выкинуть, дав пять рублей на пузырь. Возиться с ним действительно смысла нет. Помириться, разобраться тоже вряд ли получится - он в сильнейшем запое на данный момент. Это правда", - уточнила Штурм.

Поклонники Осина, коих у него имеется достаточное количество, пытаются с помощью сообщений и молитв помочь ему справиться с пагубным пристрастием. Однако пока все их попытки оказываются тщетными - артист вновь и вновь тянется за бутылкой.