Диана Шурыгина удивила своим решением стать певицей

26.10.2017 | 05:55
194
Диана Шурыгина удивила своим решением стать певицей
Диана Шурыгина, которая прославилась с помощью программы "Пусть говорят" об изнасиловании, в настоящее время "снимает сливки" со своей популярности. 18-летнюю девушку приглашают на различные модные показы и программы. За это, конечно же, она получает гонорар.

Однако останавливаться на достигнутом Шурыгина не хочет. Пару дней назад она объявила о своем желании стать певицей. Поклонники были шокированы таким поворотом, потому что ранее Диана никогда особенно не демонстрировала свои вокальные данные. Тут же просматривается параллель с телеведущей Ольгой Бузовой, которая выжимает из себя все соки на певческом поприще. Однако в случае с Шурыгиной поклонники сомневаются, что она сможет добиться чего-то похожего на результат Бузовой.

Шурыгина объявила о масштабном кастинге. С помощью отбора девушка хочет найти себе верную спутницу, дабы создать вокальный дуэт. Пока, правда, неизвестно, какие требования будут предъявляться к кандидатурам. Диана лишь обрисовала в общих чертах, какие перспективы откроются у будущей звезды в тандеме с ней. В частности, победительнице отбора обещают съемки клипа, тогда как те девушки, которые расположатся на втором и третьем места, получат приятные подарки.

Девушка настолько загорелась идеей стать певицей, что даже готова была променять недавний медовый месяц с новоиспеченным супругом на студию звукозаписи. Желания у Шурыгиной много, а вот хватит ли вокальных данных? Этот вопрос сейчас является актуальным среди ее поклонников. Ведь до сих пор кроме слов от Дианы по этому поводу ничего не поступало. Она не записали ни одной песни, но уверяет, что много работает и скоро представит на публичное обсуждение плод своей деятельности.

Массовое обсуждение личности Дианы Шурыгиной началось после того, как она стала главной героиней программы "Пусть говорят". В шоу, которое тогда вел Андрей Малахов, обсуждалась скандальная история с изнасилованием Дианы. Обидчиком девушки стал 21-летний Сергей Семенов, с которым она в свое время дружила. За свое преступление он получил несколько лет тюремного срока. На Шурыгину после оглашения приговора Семенову обрушилась порция критиков. Девушку обвинили в развратном поведении.