Безутешная дова Марьянова винит себя в смерти актера

25.10.2017 | 18:21
2 334
Безутешная дова Марьянова винит себя в смерти актера
Чем больше в интернете появляется подробностей и обстоятельств смерти именитого актера Дмитрия Марьянова, тем чаще поклонники артиста оказывают удивлены. Но окончательные выводы можно будет делать только лишь по прошествии определенного времени.

Тем временем, в социальных сетях бытует версия о том, что на самом деле Марьянова можно было спасти. Ведь стечение тех обстоятельств, которые сложились в условный пазл перед его кончиной, лишний раз свидетельствуют о том, на сколько человек в нашей стране уязвим перед сложившимися, опять же, обстоятельствами.

В этом контексте можно говорить о несвоевременном приезде "скорой помощи", а также нерасторопности персонала реабилитационного центра, в котором актер пытался избавиться от алкогольной зависимости.

Вместе с этим вдова Марьянова Ксения Бик призналась, что в какой-то степени винит себя в его смерти. Женщина дала понять, что изначально намеревалась забрать Дмитрия из реабилитационного центра утром в тот день, когда его настигла смерть. Однако нежелание Марьянова уезжать, а также ряд других факторов - попросту остановили Ксению. Теперь она сожалеет, что не проявила тогда решительность и не может пока представить свою жизнь дальше без супруга.

Поклонники актера принялись утешать Бик, сетуя на то, что в случае отрыва тромба даже очень оперативная помощь медиков далеко на всегда помогает. Сама же вдова Марьянова настолько опечалена последними событиями, что полностью закрылась от окружающих. Она предпочитает не выходить лишний раз на улицу из квартиры.

Ранее Ксения в категоричной форме опровергла появившиеся в прессе сообщения о том, что она могла каким-то образом быть заинтересованной в смерти супруга, думая о наследстве. Она подчеркнула, что не претендует на то, что после себя оставил Марьянов.