Актер Михаил Кокшенов остается в тяжелом состоянии

25.10.2017 | 09:10
805
Актер Михаил Кокшенов остается в тяжелом состоянии
Медики отказываются давать прогнозы на будущее в отношении прославленного советского актера Михаила Кокшенова. Дело в том, что перенесший несколько дней назад инсульт артист, находится в тяжелом состоянии. Никаких улучшений пока не наблюдается.

Накануне сообщалось о том, что Михаил Кокшенов перестал узнавать своих родных. В частности, он практически никак не реагировал на свою супругу, которая пришла в больницу, чтобы лично удостовериться в том, как себя чувствует близкий для нее человек.

Вместе с этим накануне актера в срочном порядке вновь доставили в реанимационном отделение. Случилось это из-за очередного витка ухудшения самочувствия Кокшенова.

"Пока без изменений. Он по-прежнему в реанимации в тяжелом состоянии", - поведали в справочной медицинского учреждения.

Говорить о сроках восстановления актера после перенесенного инсульта пока не приходится. Дело в том, что медики отказываются от любых прогнозов.

Кроме того, информацию об актере распространила его дочь Алевтина. Она пояснила, что у отца действительно был инсульт. Дочь артиста указала, что Кокшенов дышит самостоятельно и находится в сознании.

Актер Михаил Кокшенов известен своими ролями в фильмах "Не может быть" (1975), "Спортлото-82" (1982) Леонида Гайдая, "По улицам комод водили…" (1978) Марка Генина и Николая Ковальского, "Сказ про то, как царь Петр арапа женил" (1976) Александра Митты, "Александр маленький" (1981) Владимира Фокина.