У Ольги Бузовой разглядели беременность

25.10.2017 | 08:50
901
У Ольги Бузовой разглядели беременность
Ольга Бузова относится к числу самых обсуждаемых знаменитостей нашей страны. Причин для этого много. В основном телеведущая и певица сама создает информационные поводы. Видимо, ей нравится постоянное внимание к своей персоне со стороны журналистов и поклонников.

Одной из обсуждаемых тем, связанных с Бузовой, являются слухи о ее беременности. Об "интересном положении" девушки впервые заговорили в те времена, когда она являлась рядовой участницей телепроекта "Дом-2". Однако эта информация не подтвердилась. Сейчас же история повторяется. Несмотря на то, что Ольга не состоит в серьезных отношениях, поклонники приписывают ей беременность.

Сама ведущая "Дома-2" объясняет, что ни о какой беременности не может быть и речи, потому что она не чувствовала мужской ласки вот уже больше года. Бузова никак не может выбросить из своей головы экс-супруга Дмитрия Тарасова. Это обстоятельство в совокупности с большой загруженностью на работе не позволяют Ольге найти время для новых отношений.

Поводом для новых сплетен о беременности Бузовой стал фотоснимок в интернете, на котором знаменитость запечатлена в красном платье на скандальном проекте. Ракурс фотографии оказался таковым, что сбоку просматривается округлившийся живот телеведущей. Но он настолько мал, что вряд ли можно всерьез рассуждать о беременности.

Сама Бузова категорически отказывается отвечать на любые вопросы, в которых обсуждается ее мнимое "интересное положение". Девушка с головой погружена в работу и неистово готовится к крупному сольному концерту в Москве. В ближайшие планы Ольги явно не входят новые отношения, не говоря уже о детях.

К слову заметить, ранее наш сайт N4k.Ru писал о том, что Бузова в крайне негативной форме высказалась о своем бывшем избраннике, которого сравнили с известным животным с рогами.