Толкалина призвала молиться за здоровье вдовы Марьянова

25.10.2017 | 07:07
2 930
Толкалина призвала молиться за здоровье вдовы Марьянова
Вокруг смерти актера Дмитрия Марьянова с каждым днем появляется все больше информационных сообщений. Происходит по вполне логичной причине: поклонники хотят разобраться во всех обстоятельствах столь неожиданной кончины любимого артиста.

Вот уже больше девять дней прошло со дня смерти Дмитрия Марьянова, а страсти лишь накаляются. Причиной неожиданной кончины артиста послужил оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. У актера остались супруга Ксения Бик и дочь Анфиса. Они находятся в трауре и совершенно не контактируют с внешним миром.

Общественность возмущена тем обстоятельством, что после трагического исхода жизни Марьянова в прессе началась травля. В частности, речь идет о преследовании Бик. Журналисты в буквальном смысле караулят ее возле подъезда того дома, где проживает Ксения. В итоге ситуация дошла до того, что вдова артиста закрылась от окружающего мира и совершенно не выходит из квартиры.

Соответствующие неприятные данные в своем блоге обнародовала актриса Любовь Толкалиной. С ней дружили многие годы Ксения и Дмитрий. Артистка объяснила, что сейчас лучше не трогать семью Марьянова. Для всех его родственников потеря близкого человека оказалась слишком неожиданной и тяжелой.

Толкалина призвала всех неравнодушных людей молиться за здоровье Ксении. Ведь сейчас на ее плечи свалилось множество проблем, связанных со смертью артиста. Только лишь моральная поддержка и просьбы Всевышнего дать ее силы - могут оказаться действенной помощью.

В основном аудитория блога Толкалиной адекватно восприняла ее просьбы. Люди осознали, что близким Марьянова нужно время для банального осознания потери. Какие уж могут быть интервью и общение с журналистами. Ксении нужно набраться сил и еще как-то объяснить, что любимого папы больше нет.