Дмитрий Нагиев ужаснул своим внешним видом

25.10.2017 | 06:51
1 765
Дмитрий Нагиев ужаснул своим внешним видом
Поклонники прославленного телеведущего и актера Дмитрия Нагиева всерьез обеспокоены его текущим состоянием здоровья. В частности, подписчиков блога знаменитость буквально шокировала болезненная худоба любимца.

Примечательным поводом для волнения почитателей таланта Нагиева послужила свежая фотография артиста, которую тот выложил на всеобщее обозрение в Instagram. На ней Дмитрий выглядит как-то неестественно для себя самого, а именно в глаза бросаются седая щетина и худоба. Селфи Нагиев сделал из салона автомобиль, а подписал его следующим образом: "Судьба даровала мне вечную дорогу, неземную красоту, прекрасный голос, красивую фигуру, густую шевелюру и способность вольной интерпретации реального положений вещей".

Реакция поклонников оказалась молниеносной. Еще бы. Ведь внешность Нагиева оказалась на удивление необычной. До этого актера никогда не жаловался на худобу и представлялся вполне подтянутым со спортивной точки зрения человеком. Фанаты сделали вывод, что Дмитрий заметно постарел и его тело одолела болезненная худоба.

Но нашлась и такая группа фанатов Нагиева, которая объяснила, что артист специально сбросил несколько килограммов ради съемок фильма "Непрощенный". Лента повествует о судьбе Виталия Колоева, убившего в 2004 году авиадиспетчера Петера Нильсена, которого он считал виновным в гибели его семьи в авиакатастрофе.

Вместе с этим не стоит забывать, что Дмитрия Нагиеву уже 50 лет. По этому поводу из его уст часто можно услышать ироничные комментарии.

В таком возрасте звездный артист старается вести моложавый образ жизни. В качестве примера можно обратиться к недавней ситуации, когда Дмитрий рассказал о новой татуировке. В публикации по этому поводу Нагиев написал: "Дедушка с татуировкой балкона". Таким образом он пошутил про свой возраст, вспомнив о знаменитом фильме "Девушка с татуировкой дракона".