Неожиданный поворот в смерти актера Марьянова

24.10.2017 | 17:28
36 213
Неожиданный поворот в смерти актера Марьянова
Со временем, когда появляются все новые и новые обстоятельства смерти известного актера Дмитрия Марьянова, становится очевидно, что его можно было спасти. Впрочем, справедливости ради нужно уточнить, что окончательные выводы о кончины именитого артиста можно будет сделать только лишь через некоторое время. Сейчас еще слишком рано и боль от потери у поклонников чрезмерна.

На текущий момент можно констатировать, что слишком много произошло событий, которые не позволили спасти оперативно Дмитрия Марьянова. К их числу можно отнести то, что в реабилитационном центре, где проходил лечение Марьянов, отсутствовали опытные врачи, диспетчер "скорой помощи" долго и неохотно принимала вызов, а также остановившие автомобиль с актером сотрудники ГИБДД.

Все эти совпадения отняли очень важные минуты, которые могли спасти жизнь артисту.

На текущий момент можно констатировать, что причиной смерти Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Специалисты объясняют, что у актера имелись проблемы с сосудами и раньше, но каждый раз он предпочитал не обращать на них серьезного внимания.

На протяжении всего курса реабилитации в частной клиники Марьянов находился на связи со своей супругой Ксенией Бик. Об этом рассказала подруга семьи Любовь Толкалина. Примерно за три дня до смерти актер начал жаловаться жене на заметное ухудшение здоровья. В день смерти она, по словам Толкалиной, была готова приехать и забрать любимого из клиники для лечения зависимости. Дмитрий написал ей сообщение, которое в итоге стало последним. В нем говорилось о том, что у него "болит всё тело". Ксения перед выездом позвонила в клинику, но ее заверили, что "все под контролем".

Сейчас репортеры поджидают везде и всюду вдову Дмитрия Марьянова. Однако Ксения пока не готова рассказывать какие-либо подробности публично.