Дмитренко требует от Рапунцель ДНК-тест будущего ребенка

24.10.2017 | 14:55
842
Дмитренко требует от Рапунцель ДНК-тест будущего ребенка
Сегодня в интернете начали муссироваться сообщения о том, что звезда телепроекта "Дом-2" Дмитрий Дмитренко начал требовать от своей бывшей возлюбленной Ольги Рапунцель проведение экспертизы ДНК еще не рожденного ребенка. Такой поворот оказался неожиданным для поклонников экс-пары.

В настоящее время среди пользователей социальных сетей нет единого мнения о том, что послужило причиной такого решения со стороны Дмитренко. Кто-то полагает, что Ольга выдумала подобное требование, дабы объяснить в будущем вымышленный выкидыш. Другие же уверены, что Рапунцель придумает другой ход. Едины поклонники звезды телестройки в том, что девушка выдумала историю с беременностью от начала до конца.

Ольга Рапунцель создала очередной информационный повод. Она призналась, что Дмитрий Дмитренко требует провести экспертизу ДНК во время беременности экс-супруги, дабы удостовериться или опровергнуть тот момент, что именно он является отцом будущего малыша.

Пользователи интернета полагают, что у Дмитрия имеются причины для сомнений. Иначе трудно объяснить его стремление поскорее провести экспертизу на установление отцовства. Также бытует мнение, что молодой человек не верит в "интересное положение" Ольги, поэтому под таким необычным предлогом хочет получить от Ольги признания в обмане.

Нужно понимать, что проведение экспертизы для еще не рожденного ребенка является крайне опасной процедурой. Шансы на то, что случится выкидыш, очень высокие.

Также нельзя сбрасывать со счетов и такую версию, что всю эту историю с ДНК-экспертизой Ольга придумала, дабы о ней вновь заговорили. Примечательно, что Дмитренко пока не давал своих комментариев по этому поводу.