Неизвестные подробности лечения Дмитрия Марьянова

24.10.2017 | 14:46
4 861
Неизвестные подробности лечения Дмитрия Марьянова
Смерть знаменитого российского актера Дмитрия Марьянова окутана чередой неизвестных фактов, которые скрываются от глаз посторонних. Это происходит вовсе не из-за желания родственников Марьянова что-то намерено скрыть. Все проще: они подписали договоренность со следователем, что будет не распространяться о всех обстоятельствах кончины артиста.

Накануне стало достоверно ясно со слов родного брата Марьянова, что последние дни своей жизни актер провел в реабилитационном центре. Туда он обратился за помощью в плане избавления от алкогольной зависимости.

Подробности нахождения Дмитрия в этом заведении оказались шокирующими для его фанатов. Начать нужно с того, что этот реабилитационный центр не имел лицензии и нарушал законодательство нашей страны при осуществлении деятельности.

Выяснились и другие детали. Оказалось, что многие из тех людей, которые вытаскивали артиста из состояния зависимости, ранее сами были пациентами аналогичных центров. Проще говоря, вылечившись от наркотической или алкогольной зависимости так называемые "специалисты" начали помогать другим.

Что касается причин, которые подтолкнули Марьянова обратиться именно в этот неприметный реабилитационный центр, то, как уверяют его коллеги, с помощью этой маскировки он хотел отвести от себя внимание журналистов.

Накануне сообщалось, что скандальный реабилитационный центр после смерти Марьянова в спешном порядке закрылся. Сейчас нельзя посмотреть сайт заведения, так как он закрыт. Таким образом лишний раз подтверждается версия о том, что это заведение вообще не имело права работать, потому что у него не было соответствующей лицензии.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба 15 октября 2017 года. Актеру было всего 47 лет.