Пенсия Аллы Пугачевой удивила поклонников

24.10.2017 | 11:42
8 287
Пенсия Аллы Пугачевой удивила поклонников
Знаменитая певица Алла Пугачева раскрыла информацию о своей пенсии. Поклонники уже давно пытают любимицу расспросами о том, какую пенсию она получает. И вот, несколько дней назад Примадонна публично объявила о размере своей пенсии.

Оказалось, что ничего феноменального Пугачева не получает. Более того, Алла Борисовна пожаловалась на крайне скромную по ее меркам пенсионную выплату. Речь идет о 10700 рублей. Артистка эти деньги никогда не снимала, потому что решила перечислять свою пенсию на счет больной поклонницы. Впрочем, говорить о том, что артистка живет в бедности - совершенно нельзя. Ведь Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин являются одними из самых высокооплачиваемых артистов в нашей стране.

Поклонники звездной дивы были удивлены небольшим размером пенсии Пугачевой. Ведь по меркам Москвы эта пенсия является совсем скромной, хотя в регионах нашей страны многие получают примерно десять тысяч рублей.

Еще до выхода на пенсию Пугачева признавалась, что не прекратит с обретением статуса пенсионерки записывать песни, а также выступать на концертах. Ведь для артистки пение вовсе не является работой. Таким образом она позволяет душе жить в гармонии.

В настоящее время Алла Борисовна регулярно не выступает. Она появляется на сцене только в случаях крайней необходимости. Судя по всему, Пугачева требует солидный гонорар за свое выступление, который оказывается не по карману целому ряду заказчиков.

Для примера можно обратиться к минувшему месяцу. За календарь месяц она выступила на двух корпоративных вечеринках, где исполнила любимые миллионами поклонников композиции. Несколько на бис.

А вот что касается гонораром, то по этому показателю Пугачева находится в списке самых высокооплачиваемых артистов России - на лидирующих позициях. Алла Борисовна согласится на концерт только в том случае, если ей предложат 350 тысяч евро. Чтобы понять на сколько оторвалась артистка от своих коллег можно обратиться к примерам Николая Баскова, Григория Лепса и Сергея Шнурова, которые получают за концерт 150 тысяч евро.

Тратит заработанные деньги Алла Пугачева с умом. Недавно она открыла творческую мастерскую, в которую попадают только особо одаренные дети. В заведении обучаются ребята и девочки от пяти до 16 лет. Стоимость месяца обучения равна 40 тысячам рублей.