Личный дневник Дмитрия Марьянова заинтересовал следователей

24.10.2017 | 10:58
37 521
Личный дневник Дмитрия Марьянова заинтересовал следователей
Обстоятельства смерти известного актера Дмитрия Марьянова постоянно корректируются. Это происходит из-за того, что изначально в прессу попала непроверенная информация. В частности, из нее следовало, что в день смерти артист находился на подмосковной даче у своих друзей. Потом же стало ясно, что на самом деле он пребывал в реабилитационном центре, избавляя от алкогольной зависимости.

Свежие новости о ходе расследования уголовного дела, которое было заведено по факту смерти Марьянова, свидетельствуют о том, что следователи заинтересовались личным дневником артиста. Его он вел в реабилитационном центре, так как того требовали внутренние правила. Личный дневник был обнаружен после обыска в реабилитационном центре "Феникс", который сразу после смерти артиста закрылся, а располагается он в подмосковном городе Лобня.

Что касается содержания дневника, то в нем содержатся отчеты Дмитрия Марьянова о том, что с ним происходило в данном учреждении. Вместе с этим туда артист записывал свои переживания и пытался систематизировать планы.

Вместе с этим следственные органы изучают также записи других пациентов реабилитационного центра. Они хотят получить материал, который будет базой для дальнейшего расследования уголовного дела.

Напомним, что накануне стало известно о том, что данное учреждение не имело соответствующей лицензии и работало на незаконных основаниях.

Дмитрия Марьянова не стало 15 октября. Причиной смерти послужил оторвавшийся тромб. Актеру было 47 лет.