Ольга Бузова публично оскорбила бывшего мужа

24.10.2017 | 07:58
1 045
Ольга Бузова публично оскорбила бывшего мужа
За личной жизнью популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой самым пристальным образом следит внушительная армия ее поклонников. Обсуждаются разные детали. А началось это с брака знаменитости с футболистом Дмитрием Тарасовым, который разрушился на скандальной почве. В частности, в интернете появилось множество гневных комментариев, коими обменялись экс-супруги.

Сейчас же, когда с момента расставания прошло достаточно времени, Бузова все равно не упускает возможности унизить Тарасова. При чем делает это она публично и с особым цинизмом.

Не так давно в Тюмени прошел сольный концерт Ольги Бузовой, во время которого одна ее фанаток высказалась в нелестном тоне о Дмитрии Тарасове. Вместо того, чтобы попросить не вспоминать прошлое, Ольга полностью поддержала гневные комментарии поклонницы в адрес спортсмена.

Во время концерта преданная фанатка Бузовой закричала и зала: "Тарасов-козел!". Ольгу данное высказывание очень порадовало, и с мнением девушки она сразу же согласилась, попросив зал поаплодировать ей.

Поклонники ведущей "Дома-2" не сомневаются, что в ближайшее время Дмитрий запишет ответное послание в адрес экс-супруги. Находятся и те из фанатов Бузовой, которые подвергли ее резкой критике. Люди попросили начинающую певицу наконец-то смириться с уходом Тарасова к другой девушке.