Раскрыт огромный заработок Филиппа Киркорова

24.10.2017 | 07:05
1 941
Раскрыт огромный заработок Филиппа Киркорова
За российскими знаменитостями самым внимательным образом следят поклонники. Людям интересны различные мельчайшие подробности. Под пристальным вниманием находятся гонорары звезд. В сегодняшнем материале N4k.Ru решил подсчитать, сколько зарабатывает король поп-сцены Филипп Киркоров.

Среди доходов именитого артиста в глаза бросаются три основных пункта: доход с сольных концертов, прибыль со смешанных выступлений (корпоративы, фестивали, праздники), а также доход от продажи музыки в интернете, а именно в сервисе iTunes.

Начнем с сольных концертов Филиппа Киркорова. Мало для кого будет секретом раскрытие информации о том, что доход от этого вида заработка является не только стабильным для артистов, но еще и весьма внушительным. Для примера можно посмотреть на стоимость билетов короля поп-эстрады и сделать определенные выводы. Концертный гонорар Филиппа Бедросовича на текущий момент составляет 5 миллионов рублей. Для примера можно обратиться к следующим выкладкам: за 12 месяцев Киркоров провел 83 концерта. Этот показатель нужно умножить на пять миллионов, после чего получается следующая цифра - 415 миллионов рублей.

Следующим источником дохода у Киркорова являются так называемые смешанные выступления. Гонорар Филиппа Бедросовича за корпоративы и разного рода фестивале варьируется вокруг все тех же 5 миллионов рублей. За минувший год артист выступил на 13 фестивалях, 19 корпоративах и восьми мини-концертах. Получается, что за эти мероприятия он получил порядка 200 миллионов рублей.

Еще одной статьей доходов в карьере Филиппа Киркорова является продажа музыки в iTunes. Здесь подсчитать доход не составляет труда. Для этого следует подсчитать количество оценок под той или иной композицией артиста. Получается, что от продажи своих треков Киркоров заработал в этом сервисе чуть больше миллиона рублей.

Произведя суммирование всех источников дохода и высчитав оттуда гонорары команды Филиппа Киркорова, а также другие расходы, получается следующий показатель: 34 миллиона рублей ежемесячного дохода.

Не трудно догадаться, что россияне были шокированы подобными цифрами. Они, конечно же, предполагали, что Киркоров является обеспеченным человеком, но представить себе такие показатели его деятельности могли с трудом.