Алексей Панин сделал шокирующее признание

24.10.2017 | 06:27
14 320
Алексей Панин сделал шокирующее признание
Личность известного российского актера Алексея Панина в последнее время в основном обсуждается в контексте различных скандалов. Вот и на сей раз артист буквально заставил поклонников говорить о себе в подобном свете, когда сделал неожиданное признание.

Буквально на днях в социальных сетях развернулось противостояние между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным. Актер и телеведущий обменялись взаимными оскорблениями, после чего Панин пояснил свою позицию.

"Алла Пугачева - это великая русская певица, она красивая, она потрясающая, она легенда, я обожаю Аллу Борисовну, как женщину, она бомба", - заявил Панин в видеообращении в качестве оправдания перед своими предыдущими выпадами в адрес Галкина, в которых он упоминал Примадонну.

Затем именитый артист сделал откровенное признание в своих сексуальных предпочтениях. Многих поклонников Панина оно шокировало, хоть в целом они и были готовы к подобному повороту.

Что касается Максима Галкина, то он совсем неудачно пошутил. Я понимаю, когда на тему собак пытаются шутить люди ПТУшники, ладно если бы тему секса затронул, чулков. Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление", - поведал Алексей.

Необходимо напомнить для непосвященных, что в очередном видеоролике, которые Максим Галкин регулярно выкладывает в интернет, он в шутливом тоне распределил должности в высших политических кругах на тот случай, если президентом страны станет Ксения Собчак. Алексея Панина он назначил в качестве руководителя комитета по защите животных и окружающей среды.

Подобное сравнение возмутило Панина, который тут же записал ответное обращение. В нем он в оскорбительном тоне отозвался о телеведущем, которого назвал "гомосексуалистом, живущим со старой женщиной".