Собчак срочно спряталась из-за угроз

24.10.2017 | 06:20
834
Собчак срочно спряталась из-за угроз
Телеведущая Ксения Собчак сейчас широко обсуждается в прессе из-за недавнего заявления из политической плоскости. В частности, экс-ведущая проекта "Дом-2" проговорила вслух свои президентские амбиции. Девушка намерена принять участие в президентской гонке.

На этой почве в адрес Собчак стали поступать серьезные угрозы, некоторые из которых очень страшны. Как любой нормальный человек, Ксения испугалась не только за себя, но еще и за свою семью. На какое-то время телеведущая перебралась за границу, дабы немного расслабиться и понять, как действовать дальше. Вместе с этим именно в другой стране она может чувствовать себя в безопасности.

Накануне Собчак подвергла резкой критике телеканал НТВ за передачу "Новые русские сенсации". Дело в том, что показанную пару дней назад программу преподали в качестве свежей. Ксения же уверяет, что интервью с ней записывали год назад.

"Никаких интервью "Русским сенсациям" я сейчас, разумеется, не давала. Снимали меня год назад и так и не выдали в эфир. А теперь решили подсуетиться под повестку дня", - написала Ксения.

Особенное внимание в скандальной шоу было заострено на патриотизме Ксении Собчак. В свое время она признавалась, что хочет всегда жить в России. По ее признанию, родная страна является самой близкой ей по душе. Но в какой-то момент девушка начала бояться за себя и близких в виду наплыва угроз.

"У меня есть охрана. Особенно она нужна, когда я выхожу на светские мероприятия. После первых угроз, мы решили поехать на пару недель за границу. Ждали пока все утихнет, но не успев выехать из страны, меня стали обвинять, говорили мне, что я изменница Родины. Хотя мы просто хотели развеяться, я регулярно бываю за границей, нечему здесь удивляться", - поведала телеведущая.

В социальных сетях в адрес Ксении также поступает множество угроз. Но телезнаменитость уже привыкла к проявлениям агрессии и старается слишком не расстраиваться по этому поводу.