Панин назвал Галкина гомосексуалистом

24.10.2017 | 06:11
397
Панин назвал Галкина гомосексуалистом
В российском шоу-бизнесе разразился новый скандал между знаменитостями. На сей раз в конфликте задействованы юморист Максим Галкин и актер Алексей Панин. Накануне случился новый виток напряженности, когда Панин обиделся на шутку супруга Аллы Пугачевой.

Несколько дней назад Максим Галкин в свежем видеоролике, которые он стал регулярно выкладывать в интернет, распределил среди звезд портфели, которые они получат в случае победы телеведущей Ксении Собчак на президентских выборах. Главой правительства в таком случае, по мнению Галкина, станет ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, тогда как для Алексея Панина он выделил должность руководителя комитета по защите животных и окружающей среды.

Подобная шутка была воспринята Паниным в штыки. Он очень быстро начал сыпать в адрес ведущего проекта "Лучше всех" оскорблений, некоторые из которых отличались особой жестокостью.

"Максим, ты так ловко распределил места. Ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?" - спросил он своего обидчика со страницы в Instagram. При этом актер пообещал избить Галкина, если тот продолжит оскорблять его: "Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу".

Примечательно напомнить, что в свое время Алексея Панина уличили в чрезмерной любви к животным. В качестве примера приводился блуждающий по всемирной паутине ролик, на котором человек внешне похожий на актера занимается сексом с собакой. Судя по всему, этот момент и вспомнил Галкин, когда распределял должности в "администрации Собчак".

Поклонники не сомневаются, что в обозримом будущем эта скандальная история заиграет новыми красками, так как вряд ли супруг Примадонны оставит подобные выпады в свой адрес без ответа.