Кабаева рассказала правду о ребенке от Путина

24.10.2017 | 04:49
109 965
Кабаева рассказала правду о ребенке от Путина
В интернете на протяжении последних нескольких лет то и дело появлялись слухи о том, что знаменитая спортсменка Алина Кабаева в тайне родила ребенка. Но больше всего поражали домыслы, что якобы отцом малыша является президент Владимир Путин. С реальностью подобные сообщения ни имеют ничего общего.

В своем недавнем интервью Алина Кабаева на удивление окружающих заострила внимание на своей личной жизни, что ранее за ней не наблюдалось. В частности, прославленная гимнастка подчеркнула, что никакого ребенка у нее нет. Таким образом она опровергла слухи о том, что в свое время родила мальчика от главы государства и тщательно скрывала этот факт.

Вместе с этим спортсменка вспомнила о том, что старается никого не впускать в свое личное пространство. "Исходя из своего личного жизненного опыта, могу сказать, что в свою частную жизнь людей лучше не впускать. Если вы хотите поговорить о каких-то рабочих моментах, о моих увлечениях, о фестивале (учрежденный Кабаевой детский фестиваль художественной гимнастики "Алина") - я ничего против не имею. Но о личной жизни говорить не буду. Могу сказать только одно: никаких детей у меня нет. Матерью я не становилась. Это чистая правда", - поведала Кабаева.

Помимо всего прочего Алина поделилась с окружающими информацией о своих увлечениях. Оказалось, что она любит прогуливаться по поселку Переделкино. Вместе с этим знаменитость любит ходить в театр и бывать в горах. Когда у Кабаевой совсем нет настроения - на помощь приходит шопинг.

В заключении можно добавить, что пользователи социальных сетей и интернета вообще, очень часто сталкиваются с совершенно непроверенной информацией, основными действующими лицами которой являются медийные люди. Это произошло и в случае с Алиной Кабаевой.