Патологоанатом раскрыл правду о смерти Марьянова

24.10.2017 | 04:39
105 974
Патологоанатом раскрыл правду о смерти Марьянова
Смерть прославленного российского актера Дмитрия Марьянова шокировала всю Россию. Люди из числа поклонников до сих пор с трудом верят в печальный исход. Ведь никто не мог предположить, что 47-летний артист скончается так рано. Более того, никаких предпосылок к этому не было. По-крайней мере, сам Марьянов никогда публично не жаловался на свое здоровье.

По словам специалистов, а именно патологоанатома, непосредственной причиной смерти Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Это и привело к смерти артиста. После кончины артиста было проведено вскрытие, которое подтвердило предварительную версию.

Тем временем, главу реабилитационного центра, в котором около недели перед смертью находился Марьянов, допросили следователи. После этого стало ясно, что Марьянова не лечили медикаментозными препаратами. На него оказывалось исключительно психологическое воздействие.

Сотрудники данного реабилитационного центра, узнав о смерти известного артиста, в спешном порядке уехали из страны. Видимо, они почувствовали себя виноватыми, поэтому не захотели отвечать перед законом. Позже стало ясно, что это заведение работало без лицензии на оказание медицинских услуг.

Сотрудники Следственного комитета разыскали директора реабилитационного центра Оксану Богданову и допросили ее. Женщина рассказала, что Марьянов провел у них в клинике девять дней. По ее словам, артисту не давали никаких медикаментозных препаратов, а лечили его лишь психологи. Марьянов посещал психологические тренинги, а также вел дневник, в котором описывал свои чувства и работал над своими мыслями. Некоторые занятия, которые он посещал должны были помочь ему разобраться в себе.

Вместе с этим стало понятно, что у Дмитрия Марьянова были минимальные шансы добраться живым до настоящей больницы. Патологоанатом, который производил вскрытие тела, подчеркнул, что с момента отрыва тромба до летального исхода прошло несколько минут, а может даже и секунд. Точно установить это сейчас не представляется возможным.