Собчак жестоко оскорбила Бузову

23.10.2017 | 19:24
969
Собчак жестоко оскорбила Бузову
Известная телеведущая Ксения Собчак, которая накануне объявила о желании ввязаться в президентскую избирательную кампанию, не забывает о своей основной работе. Сейчас телезнаменитость занята на съемках нового сезона "Фабрики звезд".

Находясь под пристальным вниманием телекамер Собчак зачастую оказывается в неловких ситуациях. Виной этому представляется ее язык. Зачастую Ксения позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес коллег.

Накануне Собчак прошлась по целому ряду отечественных представителей шоу-бизнеса с волной критики. В частности, под "раздачу" попали новоиспеченная певица Ольга Бузова и рэпер Тимати.

Собчак поспорила с певцом Филиппом Киркоровым на тему современной российской музыки. Киркоров сказал, что Бузова, как в свон время Юрий Шатунов и "Руки Вверх", является лучшим представителем молоднжной музыки.

Собчак ответила, что она считает "достойным" рэпера Oxxxymiron, а Бузова "исполняет дешевую музыку". Тимати ведущая назвала трусом, поскольку он ходит с шестью охранниками.

Поклонники Бузовой, коих только в интернете насчитывается больше 10 миллионов, тут же вступились за свою любимицу. Они припомнили Собчак ее неоднократное попадание в скандальные ситуации. Сейчас, когда девушка объявила о желании участвовать в выборах президента, подобные уколы оказываются весьма болезненными для телеведущей. Правда, никакой реакции с ее стороны на мнения поклонников Ольги пока не проявлялось.

Напомним, накануне Ксения Собчак рассказала о планах принять участие в президентской кампании в 2018 году. Себя она назвала "кандидатом против всех", призвав россиян не бойкотировать предстоящее голосование, а высказаться в ее пользу.