Шокирующие подробности лечения Дмитрия Марьянова

23.10.2017 | 16:54
1 117
Шокирующие подробности лечения Дмитрия Марьянова
Вокруг смерти прославленного актера Дмитрия Марьянова витает большое количество сообщений. Многие из них не имеют к реальности никакого значения. Например, только сегодня стало достоверно ясно, что в последние дни своей жизни Марьянов находился в реабилитационном центре, где ему оказывали психологическую помощь в рамках борьбы с алкогольной зависимостью.

Тем временем, вскрылись и другие детали нахождения Марьянова в этом центре, некоторые из которых просто шокируют поклонников артиста. В частности, речь идет о персонале заведения. Оказалось, что многие из тех людей, которые вытаскивали артиста из состояния зависимости, ранее сами были пациентами аналогичных центров. Проще говоря, вылечившись от наркотической или алкогольной зависимости так называемые "специалисты" начали помогать другим.

Поклонники Дмитрия Марьянова недоумевают, почему он оказался именно в данном реабилитационном центре, который называется "Феникс" и находится в подмосковном городе Лобня.

Накануне сообщалось, что скандальный реабилитационный центр после смерти Марьянова в спешном порядке закрылся. Сейчас нельзя посмотреть сайт заведения, так как он закрыт. Таким образом лишний раз подтверждается версия о том, что это заведение вообще не имело права работать, потому что у него не было соответствующей лицензии.

Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет 15 октября 2017 года. На текущий момент эксперты склоняются к версии, что непосредственной причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб. Ежели говорить точнее, то произошла закупорка легочной артерии. Впрочем, окончательные причины смерти будут озвучены позже, после проведения соответствующих медицинских процедур.