Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова

23.10.2017 | 16:14
30 449
Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова
Смерть популярного российского актера Дмитрия Марьянова до сих пор остается обсуждаемой в интернете. Поклонники именитого артиста не могут поверить в официальные причины смерти, из которых следует, что у Марьянова на фоне алкогольной зависимости оторвался тромб. Вместе с этим имеются и неофициальные данные, которые с трудом поддаются объяснению.

Сейчас широко обсуждается новый "виновник" в смерти Дмитрия Марьянова. Все "стрелки" перевели на того человека, который вызывал "скорую помощь" Марьянову, а затем отменил этот вызов. Претензия к этому человеку, который, судя по всему, оказался сотрудником наркологической клиники, где находился актер, сводится к тому, что он слишком медленно объяснял диспетчеру "скорой помощи" подробности ухудшившегося самочувствия Марьянова.

Вместе с этим в адрес данного человека имеются претензии по той причине, что на вопрос о том, пил ли пациент, он ответил утвердительно, хоть и пояснил, что запой имел место быть больше двух недель назад.

Поклонники полагают, что такое поведение человека, вызывавшего "скорую", сыграло злую шутку, а именно диспетчер не спешила направлять автомобиль по вызову.

Однако говорить о профессионализме диспетчера "скорой помощи" также не приходится. Не зря же сейчас проходит доследственная проверка, а сама сотрудница станции "скорой помощи" уволилась по собственному желанию.

С уверенностью рассуждать о всех деталях последних часов жизни Дмитрия Марьянова нельзя, так как его родственники, в том числе родной брат, не могут общаться на эту тему, потому что следователи их попросили не распространять подробности.