Надежда Михалкова развелась с супругом

23.10.2017 | 16:04
855
Надежда Михалкова развелась с супругом
Дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова Надежда окончательно прекратила отношения с супругом - режиссером Резо Гигинеишвили. Это случилось после того, как она получила документы, подтверждающие развод.

Информация о разводе звездной пары появилась сегодня, 23 октября, когда соответствующее решение было принято на 380-м судебном участке Пресненского района Москвы. Михаилкова и Гигинеишвили предпочли скрыть обстоятельства своего развода.

Вот уже несколько месяцев в интернете обсуждается факт конфликта между Резо и Надеждой. Но только сейчас журналистам удалось выяснить, что развод был официально оформлен 22 сентября.

"Это серьезный шаг со стороны Нади. Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину - уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей", - рассказали в ближайшем окружении актрисы и режиссера.

Поговаривают, что у Гигинеишвили появилась другая женщина. Поговаривают, что не так давно он начал встречаться с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Но чуть позже режиссер опроверг эти сведения.

Несмотря на тот факт, что отныне Гигинеишвили и Михалкова больше не являются супругами, им удалось сохранить доверительные дружеские отношения. Например, это они подтвердили, когда появились вместе на недавней кинопремьере.

Напомним, слухи о том, что Михалкова и Гигинеишвили расстались после восьми лет брака, возникли в одном авторитетном глянцевом журнале еще в августе прошлого года. У актрисы и режиссера двое детей - шестилетняя Нина и четырехлетний Иван.