Михаилу Задорнову не оставили шансов на спасение

23.10.2017 | 15:21
12 638
Михаилу Задорнову не оставили шансов на спасение
Именитый российский сатирик Михаил Задорнов вот уже несколько месяцев борется с тяжелой формой онкологического недуга. Врачи отказываются давать прогнозы, тогда как в близком окружении артиста объясняют, что у него осталось мало шансов на спасение.

Свежие данные указывают на то, что в динамике изменений состояния здоровья Задорнова не наблюдается ничего положительного. Об этом рассказал друг сатирика Семен Альтов.

"Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело", - пояснил ситуацию Альтов.

Альтов вместе с Задорновым часто выступали в телепрограммах "Кривое зеркало" и "Аншлаг".

Напомним, примерно год назад стало известно о тяжелой болезни у Михаила Задорнова. Речь идет об опухоли головного мозга. Вскоре он прошел курс химиотерапии. Лечение в Германии принесло определенный результат, но вскоре стало ясно об ухудшении самочувствия сатирика.

Сам Михаил Задорнов старается никак не комментировать положение дел сегодня. Он полностью закрыт для прессы. Только иногда он оставляет комментарии в социальных сетях, но зачастую они не отличаются конкретикой.