Шурыгина переметнулась от мужа к известному певцу

23.10.2017 | 12:01
28 481
Шурыгина переметнулась от мужа к известному певцу
Скандально известная участница программы "Пусть говорят" Диана Шурыгина делает все возможное, чтобы ее популярность росла изо дня в день. Буквально накануне девушка вновь создала информационный повод, дабы о ней говорили. Шурыгина в компании известного певца Прохора Шаляпина прошлась по подиуму. Без пикантных моментов это мероприятие не обошлось.

Если говорить точнее, что жертва изнасилования стала моделью на показе "Русская Арктика", который прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Для нее подобная практика стала дебютной. Девушка приняла участие в показе на одной волне с другими более мастеровитыми участницами. Наблюдали за происходящим в основном представители российского шоу-бизнеса.

На подиуме Шурыгина появилась в очень необычном стиле - ее на руках вынес голосистый исполнитель Прохор Шаляпин. Он сделал несколько оборотов с Дианой, а затем поставил девушку на подиум. 18-летняя красотка показала собравшейся публике короткое бежевое платье свободного покроя без рукавов, а также с капюшоном. Дополняли образ Дианы сапоги на плоской подошве в цвет остального наряда, а финишным элементом оказалась короткая дубленка.

Телезнаменитость несколько секунд находилась на подиуме, а восторженные зрители, увидев, как девушка начала прыгать, предались бурным аплодисментам. Исключением не стал и Прохор, который сказал после этого: "Пошли!". Вскоре парочка скрылась за кулисами зала, где проходило мероприятие.

Примечательно выделить тот момент, что на модном показе присутствовал и новоиспеченный супруг Дианы Шурыгиной - оператор Первого канала Андрей Шлягин. За происходящими на подиуме событиями молодой человек наблюдал из-за кулис. Андрей вообще старается вести противоположный образ жизни, ежели его сравнивать с супругой, а именно парень не фанатеет от публичности.

Пользователи интернета, тем временем, разразились обсуждать отношения Шаляпина и Шурыгиной. Многим показалось, что молодые люди могли бы создать гармоничную пару. Другие же пользователи соцсетей уверяют, что свадьба Дианы и Андрея является банальным пиаром и возможностью заработать дополнительные очки в своем рейтинге популярности.