Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике

23.10.2017 | 11:38
Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике
Вокруг смерти актера Дмитрия Марьянова постоянно появляется новая информация. Сейчас поклонники бурно обсуждают комментарий директора частной клинике, где в последние дни своей жизни Марьянов проходил реабилитацию из-за пристрастия к алкоголю.

Специалист подчеркнула, что никто пациентов в ее заведении насильно не удерживает. Чтобы доказать свои слова она обратилась к примеру Дмитрия Марьянова. Женщина заметила, что актер отказался проходить весь курс, так как стремился поскорее вернуться в театр. В его планы входило множество постановок.

Известие о смерти Марьянова появилось в прессе в минувшее воскресенье. Изначально уточнялось, что артист в этот день находился в компании своих друзей на подмосковной даче. В какой-то момент ему резко стало плохо и друзья, не дождавшись скорой помощи, отправились в больницу на личном автомобиле. Однако по дороге в медучреждение Дмитрий умер. Предварительные выводы медиков указывают на оторвавшийся тромб в качестве причины смерти.

Позже появились совершенно иные данные о событиях того рокового дня. Следователи установили, что незадолго до кончины Марьянов проходил лечение в частном реабилитационном центре. Директор заведения пояснила, что в центре Дмитрий провел девять дней, тогда как программа реабилитации предусматривала еще несколько дней. В своем практике специалисты использовали не лекарства, а психологические практики. Руководитель клиники добавила, что у актера имелась специальная программа, предусматривающая ведение дневника чувств и работу с собственными мыслями. Помимо этого с Марьяновым проводились еще и индивидуальные тренинги.

Полный курс реабилитации Марьянов не закончил, так как сослался на занятость по работе. Он стремился скорее вернуться в театр, где с его участием много постановок. Также вскрылась информация о том, что у данного реабилитационного центра не имелось разрешения на лечение.