Меладзе готовится к пополнению в семействе

23.10.2017 | 10:49
Меладзе готовится к пополнению в семействе
Прославленный российский певец Валерий Меладзе недавно откровенно признался, что с нетерпением ожидает, когда его семья пополнится малышом. Правда, он сделал оговорку, что ребенка хочет не от супруги, а от дочери. Проще говоря, Меладзе мечтает стать дедом.

У Валерия Меладзе есть три дочери и два сына. Однако на достигнутом он не хочет останавливаться. Артист всегда поторапливает своих отпрысков, дабы они не забывали о продолжении рода.

Старшая дочь Меладзе Инга летом текущего года сыграла свадьбу. Ее избранником стал иностранец Нори Вергез. После свадебного торжества Валерий как-то отмечал, что удалось хорошо повеселиться.

Исполнитель пояснил, что уже серьезно поговорил с новообразованной семьей о надобности скорейшего пополнения. Меладзе хочет обрести новый статус - дедушка.

"Я с огромной радостью восприму эту новость, если этот так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!" - поведал артист.

Касаясь свадьбы дочери Валерий Меладзе указал на тот факт, что впервые за долгое время оказался на мероприятии не в качестве заказного гостя, а отцом невесты. Впрочем, под одну из композиций молодые люди исполнили свой первый танец.

"Это была очень веселая церемония. Два дня мы радовались, все было беззаботно, бесшабашно и очень позитивно. Было человек 130-140 в основном друзья Инги и Нори, ну, и немного родственников… На свадьбе Инги я зажег! В первый день слегка, а во-второй я дал "танцора". Мы здорово с ней вдвоем станцевали: все друзья встали кругом, и мы внутри круга потанцевали", - отметил Меладзе.