Почему Николай Басков никогда не женится на Виктории Лопыревой

23.10.2017 | 09:49
1 333
Почему Николай Басков никогда не женится на Виктории Лопыревой
Отношения между певцом Николаем Басковым и моделью Виктории Лопыревой стали широко обсуждаться в социальных сетях после известия о скорой свадьбе молодых людей. Однако среди поклонников до сих пор бытует мнение, что на самом деле история с бракосочетанием является выдумкой от начала до конца. Даже бывшая возлюбленная артиста Софи Кальчева сомневается, что они поженятся.

Около трех лет назад Басков и Кальчева начали встречаться, хоть поначалу и скрывали сей факт. Фанаты певца с трепетом в сердце ожидали, когда он объявит о будущем бракосочетании. Но абсолютно неожиданно Николай объявил о помолвке с Лопыревой. Шоком это сообщение стало из-за того, что влюбленные тщательно умалчивали об отношениях.

Грандиозная свадьба была запланирована на 5 октября 2017 года. Однако за несколько дней до церемонии бракосочетания Николай и Виктория были вынуждены вновь огорошить общественность. На сей раз они объявили о переносе свадьбы.

Мама Баскова прояснила ситуацию. Женщина уточнила, что 5 октября является траурным днем для всей их семьи. В этот день много лет назад умер дедушка музыканта. Новая дата свадьбы названа не было - молодые люди лишь заметили, что торжество переносится на неопределенный срок.

В свою очередь Кальчева подчеркнула, что их отношения с Басковым нельзя было назвать слишком личным. Они лишь дружески общались, стараясь делиться сокровенным.

В заключении Софи высказала свое мнение, заключающееся в том, что вряд ли когда-то Николай Басков вообще поженится. Единственной его "женой", по словам Кальчевой, является сцена.

Сам же Басков уверяет, что свадьба все-таки состоится. Но львиная доля поклонников не верит в искренность его отношений по отношению к Лопыревой.