Марьянов перед смертью жаловался на жуткие боли

23.10.2017 | 08:08
5 086
Марьянов перед смертью жаловался на жуткие боли
Актриса Любовь Толкалина, которая близко дружила с актером Дмитрием Марьяновым, рассказала о последних словах артиста перед смертью. Марьянов отправил смс-сообщение своей супруге Ксении, которая поделилась сокровенным с Толкалиной, так как женщины дружили на протяжении многих лет. Именно Любовь оказалась рядом с Ксенией в тот роковой момент, когда стало известно о смерти Дмитрия.

Удивлению поклонников Дмитрия Марьянова не было предела, когда вскрылась информация о последнем сообщении артиста, которое он отправил незадолго до смерти своей супруге Ксении. Любовь Толкалина передала содержание этого послание: "Мне очень больно".

Что конкретно имелось в виду под этими словами - пока достоверно неизвестно. Бытует мнение, что на самом деле актер в последние дни своей жизни вовсе не проходил лечение от алкогольной зависимости, а в частной клинике боролся с закоренелой травмой позвоночника. Быть может, именно по этой причине у него проявлялись болевые ощущения.

Помимо этого Толкалина объяснила, что Ксения намеревалась в тот роковой день, когда Марьянова не стало, забрать из злополучной клиники. Однако в последний момент поменяли свои планы. Теперь вдова артиста корит себя за упущенную возможность, как ей кажется, спасти любимого человека.

"Она хотела забрать его утром из больницы и вчера себя корила. Говорила, что чувствовала, что надо было поехать за ним. Все эти пять дней, которые он лежал в больнице, она буквально каждый час писала ему сообщения. И если бы вы слышали эти сообщения! Она вчера читала мне их. Это так обидно, потому что такие отношения, они не могут умирать. Это неправда. Это нечестно. Это неправильно. Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга", - рассказала коллега Марьянова по театральной сцене.

Любовь Толкалина до сих пор не может осознать смерть близкого друга. Она уверяет, что если и жаловался на проблемы со здоровьем, то всегда делал это в шутку, поэтому никто не предавал серьезного значения подобным заявлениям.

Напомним, ранее сообщалось о смерти актера Дмитрия Марьянова в возрасте 47 лет. Предварительные данные свидетельствовали о том, что артист скончался из-за оторвавшегося тромба в ноге, который привел к закупорке легочной артерии. Похороны актера состоялись в Москве, свое последнее пристанище Марьянов обрел на Химкинском кладбище, а именно на участке, где расположены могилы его родственников.