Врачи запретили Стасу Михайлову петь

23.10.2017 | 07:56
Врачи запретили Стасу Михайлову петь
Знаменитый российский певец и автор песен Стас Михайлов работает на износ. Чтобы сохранять высокие рейтинги среди поклонников - ему приходится давать огромное количество концертов в течении недели. Зачастую Михайлов попросту забывает о надобности плановых обследований у медиков, что, конечно же, негативным образом сказывается на его самочувствии.

Не так давно с исполнителем случилась неприятная история. Во время гастролей в одном из российских городов буквально за час до начала выступления Михайлов почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Находившиеся рядом с артистом люди вызвали бригаду "скорой помощи". Прибывшие по вызову медики приняли решение о госпитализации.

Изначально подробности по этому поводу скрывались, так как Стас Михайлов не относится к числу артистов, которые жалуются на здоровье. Но позже стало ясно, что у музыканта подскочило давление.

Жена артиста Инна поделилась с поклонниками Стаса информацией о причинах возникновения недомогания. Оказалось, что Михайлов, будучи православным, придерживается всех постов. Сильные ограничения в пищи и чрезмерные нагрузки на концертах вылились в ухудшение самочувствия музыканта.

Врачи вынесли вердикт, что в ближайшие недели 48-летнему Михайлову строжайшим образом запрещено появляться на сцене. Прислушается артист к этим рекомендациям или нет - покажет лишь время. Пока же со стороны поклонников артиста поступают комментарии со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления.