От Ксении Собчак отвернулись друзья

23.10.2017 | 07:46
1 037
От Ксении Собчак отвернулись друзья
Популярная российская телеведущая Ксения Собчак, которая недавно объявила о президентских амбициях, поведала о предательстве. Впрочем, сильный волевой характер Собчак не позволил ей впасть в отчаяние. Наоборот, она стала только сильнее.

Собчак относится к числу очень занятых людей. Помимо карьеры на телевидении она еще вовсю занимается общественной деятельностью, а также пытается вникнуть в политическую жизнь страны. В виду того, что несколько дней назад девушка ввязалась в предвыборную гонку, у поклонники знаменитости возникает вполне резонный вопрос: остается ли у Ксении время на семью?

"Человек знал, на чем женился, ведь для меня карьера всегда была важной частью жизни, поскольку я люблю работать, общаться, встречаться с людьми, - рассказала Ксения о супруге Максиме Виторгане. - Слава богу, мой муж тоже карьерист, и мы часто разлетаемся, разъезжаемся в разные точки страны. Но мы скучаем в разлуке, хочется выделить время друг на друга".

Интересно выделить тот факт, что так было далеко не всегда. "Максим почувствовал мою тягу к свободе, к тому, что я совсем не хотела замуж, - заметила Собчак. - Он меня всегда подальше держал, потому что случалось прежде, что человек делал предложение, а я отстранялась, потому что не хотела, не относилась серьезно. Например, у меня был шанс связать свою жизнь с очень богатым человеком, но я от него отказалась - в тот момент для меня были важнее другие ощущения и эмоции".

"С Максимом же все получилось быстро и естественно - у меня не было времени раздумывать, - с улыбкой отметила Ксения. - Правда, тягу к нему я почувствовала не сразу - мы дружили какое-то время. Я сняла его в своей программе, там познакомились, а потом вместе летели на митинг в Астрахань. Максим очень красиво за мной ухаживал, придумывал какие-то невероятные штуки, постановки. Например, встречал с оркестром меня в аэропорту".

"Со мной очень сложно - я человек сильный, волевой, - заверила телеблондинка. - И прежде сила моего характера всегда перевешивала достойных и сильных людей, с которыми у меня были какие-то отношения. Но Максим смог найти ко мне подход и всегда умудряется отстаивать свою позицию, умеет быть жестким, принципиальным".

Затронула Собчак и семейную тему, а именно быт. Оказалось, что знаменитая ведущая предпочитает оставлять одежду на полу. В этом случае ей легче понять, что с чем сочетается. Но говорить о том, что Ксения является отличной хозяйкой, совсем не приходится. "Я не фея быта. Но яичницу или сырники пожарить могу. Хотя делаю это редко, по праздникам. Еще для меня важно иметь отдельную от мужа ванную комнату, чтобы не следить, где чьи волосы и щетина остались. Это убивает лучшие чувства!" - подчеркнула Собчак.

Максим Виторган многому научил Ксению Собчак. А вот друзья в очень важный момент отвернулись от телеведущей. "Они оставили меня в сложный момент жизни и научили меня рассчитывать только на себя", - прояснила правду о предательстве Собчак.