Кто получит наследство Дмитрия Марьянова

23.10.2017 | 07:20
3 833
Кто получит наследство Дмитрия Марьянова
Смерть прославленного актера Дмитрия Марьянова оказалась неожиданной. Дело в том, что при жизни Марьянов никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Только лишь самые близкие люди понимали, что артисту требуется медицинская помощь.

Дискуссии вокруг смерти Дмитрия Марьянова накануне усилились из-за новых деталей. В частности, поклонники стали обсуждать немалое наследство, которое после себя оставил Дмитрий. Актер был обеспеченным человеком и сумел скопить за свою жизнь достаточно. В частности, речь идет о просторной московской квартире и загородном доме.

На текущий момент можно заметить, что все состояние покойного артиста, скорее всего, будет поделено в равных долях между членами его семьи. Вряд ли по этому поводу возникнут скандальные моменты, так как причин для этого пока не наблюдается.

У Марьянова осталась супруга Ксения Бик и двое детей: маленькая Анфиса и взрослый сын Даниил. Имущество, ежели опираться на действующее законодательство, должно быть разделено на равные части между близкими родственниками актера. Завещание он не составлял.

Успешная карьера Дмитрия Марьянова в качестве артиста в кино и театре позволила заработать солидную сумму денег, которые он конвертировал в загородный дом на Новой Риге стоимостью 90 миллионов рублей, а также в трехкомнатную квартиру в столице. Ее цена на рынке варьируется в пределах 45 миллионов рублей. Конечно же, не стоит забывать и о сбережениях Марьянова, которые он хранил в нескольких банках.