Градский устроил скандал на шоу "Голос"

23.10.2017 | 06:44
6 875
Градский устроил скандал на шоу "Голос"
На Первом канале несколько дней назад вышел в эфир последний выпуск слепых прослушиваний шестого сезона вокального проекта "Голос". Наставники завершили формирование своих команд. Без курьезных ситуаций не обошлось. Одну из них мы рассмотрим подробно.

Одни из звездных наставников проекта Александр Градский к последнему выпуску слепых прослушиваний испытывал самый большой недобор участников в своей команде. У него имелось только 11 начинающих артистов. К концу выпуска Александр Борисович, выражаясь простым языком, перебрал. Когда в команду Градского уже вошли Софья Онопченко из Воронежа, ростовчанин Заали Саркисян и Анна Кадышева из Сызрани, мэтр не смог удержаться и нажал на кнопку. Телезрители обратили внимание на активность музыканта.

Скандальная ситуация, связанная с нарушением правил со стороны Градского, случилось из-за Мишеля Мстояна, который исполнил композицию How Do You Keep The Music Playing. Александр Градский первым нажал на кнопку, чем привел в восторг группу поддержки Мишеля. Друзья молодого певца, которые находились за кулисами, принялись радоваться и обнимать друг друга.

"Я повернулся, потому что вы мне понравились. Я не имею права выбирать", - заметил Градский. Спасла ситуацию Пелагея, успевшая до окончания песни стукнуть по красной кнопке. Таким образом Мишель не остался без наставника.

С 21 октября на проекте "Голос" начался этап поединки. В его рамках наставники должны будут прослушивать уже дуэты. По результатам выступления пары, один из участников покидает шоу. Зачастую накал страстей в рамках поединков просто зашкаливает.