Больного Дмитрия Марьянова лечили аферисты

23.10.2017 | 06:00
426
Больного Дмитрия Марьянова лечили аферисты
Скандал вокруг смерти именитого актера Дмитрия Марьянова лишь набирает обороты. По мере обнародования новых подробностей о последних днях жизни артиста поклонники лишь с горечью констатируют, что Марьянову не повезло и его можно было спасти.

Накануне всплыли новые факты о тех событиях, которые предшествовали смерти любимого миллионами артиста. Оказалось, что в последнее время Дмитрий Марьянов находился в руках аферистов. Речь идет о людях, которые пытались его лечить от алкогольной зависимости, тогда как на практике не имели разрешающих документов на осуществление подобной деятельности.

Марьянов незадолго до кончины проходил лечение и реабилитацию в подмосковной клинике, что располагается в Лобне. Сюда его поместили родственники, так как одних их усилий в борьбе с алкогольной зависимостью актера оказалось недостаточно. Смерть настигла Дмитрия по пути в настоящую больницу, куда его решили отвезти после того, как он потерял сознание. Теперь же вскрываются новые неприятные подробности о деятельности лечебницы, которая, как оказывается, совершенно не имела законного права оказывать медицинскую помощь.

Сейчас деятельность злополучной клиники проверяют соответствующие органы. Следователи уже возбудили уголовное дело, дабы объективно разобраться во всех обстоятельствах трагической ситуации.

Следует напомнить, что накануне журналисты смогли поговорить с врачом, которая трудилась в центре реабилитации в качестве психолога. Она призналась, что была не в курсе того, что ее пациентов пичкали сильнодействующими препаратами. "С тем, что "я хочу домой, и что для этого сделать" - да. Это естественно. Никому не хочется находиться вместе с незнакомыми людьми", - заметила она.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет из-за оторвавшегося тромба. Похоронили артиста 18 октября на Химкинском кладбище рядом с родственниками.