Стал известен пол будущего ребенка Ольги Рапунцель

23.10.2017 | 04:42
657
Стал известен пол будущего ребенка Ольги Рапунцель
Одна из самых обсуждаемых участниц телепроекта "Дом-2" Ольг Рапунцель продолжает утверждать, что находится в "интересном положении". Более того, девушка на регулярной основе делится подробностями, несмотря на скептицизм со стороны поклонников. Ведь многие люди отказываются верить в правдивость беременности Рапунцель.

Накануне Ольга выдала новую порцию подробностей о своей беременности. В частности, она рассказала, как ощущает ребенка, а также уточнила пол малыша.

Ольга Рапунцель находится на седьмом небе от счастья. Она хотела девочку и недавно врач на предварительной основе заверил ее, что у нее будет именно девочка. Правда, точно это станет понятно только через две недели.

"Доктор предварительно сказала, что это девочка, но точно можно будет утверждать только через пару недель. Я снова расплакалась, когда увидела малышку. Сказала, как я ее люблю и жду. Это было очень трогательно, просто невероятно", - поведала будущая мама.

Делиться с мужем подробностями своего текущего положения Рапунцель не хочет из-за обиды. Ведь до сих пор Дмитрий не принес ей фруктов, либо помог материально. Ничего этого нет. Ольга старается не думать в своем положении о плохом, понимая, что негатив может отразиться на малышке, которая сейчас нуждается в стабильном и спокойном развитии.

Как и раньше, Ольгу в пух и прах раскритиковали поклонники в социальных сетях. Многие из них по-прежнему отказываются верить в правдивость заявлений Рапунцель о беременности. Для примера они обращаются к свежим появлениям девушки в эфире "Дома-2". На этих кадрах совершенно не просматривается беременный живот. Звездную участницу проекта обвиняют в обмане, а именно, мол, она использует накладной живот, который то и время забывает надевать.