Знаменитые артисты России, умершие от алкоголя

22.10.2017 | 18:11
7 354
Знаменитые артисты России, умершие от алкоголя
Недавняя смерть популярного актера Дмитрия Марьянова шокировала общественность. Люди до сих пор не могут поверить в случившееся. Тем временем, вокруг обстоятельств смерти артиста все чаще появляются свежие данные, которые указывают на пристрастие Марьянова к алкогольным напиткам. Именно из-за этого он проходил лечение в частной наркологической клинике.

С помощью алкоголя многие артисты пытаются справиться со стрессом и потрясениями, с которыми они сталкиваются по роду своей деятельности.

В сегодняшнем материале журналисты N4k.Ru решили остановиться на тех известных актерах нашей страны, которые ушли из жизни из-за пагубно привычки.

Владислав Галкин


Знаменитый российский актер Владислав Галкин начал серьезно прикладываться к бутылке в 2008 году. Тогда он устроил пьяный дебош в баре, где начал стрелять по официантам и бармену. Тогда обошлось без серьезных последствий - актер получил условный срок. Но это обстоятельство стало спусковым крючком в плане одиночества Галкина. Скончался артист в феврале 2010 года в своей квартире. Медики установили, что смерть наступила в результате сердечной недостаточности из-за частого употребления спиртных напитков.

Андрей Панин


Прославленный актер Андрей Панин скончался в марте 2013 года. Его смерть оказалась совершенно неожиданной, так как до этого артист никогда не жаловался на здоровье. Сначала в прессе фигурировала версия о криминальном следе гибели Панина, но затем выяснилось, что перед кончиной артист злоупотреблял спиртными напитками. По этой причине он упал лицом на пол и через несколько минут умер.

Андрей Краско


Знаменитый советский и российский актер Андрей Краско скончался в возрасте 48 лет. Злоупотреблять спиртным он начал со школьной скамьи. Смерть настигла артиста на схемках фильма "Ликвидация".

Роман Трахтенберг


Популярный радиоведущий, шоумен и актер Роман Трахтенберг ушел из жизни в ноябре 2009 года. ЧП случилось в прямом эфире радиостанции "Маяк", когда артист почувствовал себя плохо. На протяжении длительного времени перед смертью Роман пил лекарства, дабы избавиться от стресса. Запивал он их зачастую алкоголем. В итоге сердце не выдержало. Врачи констатировать, что непосредственной причине смерти Трахтенберга стал атеросклероз.

Алексей Девотченко


Именитый актер Алексей Девотченко длительное время прикладывался, что называется, к бутылке. На него жаловались соседи из-за того, что зачастую актер вел себя неадекватно. Позже выяснилось, что у Девотченко имелась затяжная депрессия, которую он заглушал спиртным и таблетками. Причиной остановки сердца артиста стало сильнейшее отравление печени.