Экс-жена Дмитрия Марьянова настаивает на ДНК-тесте

22.10.2017 | 17:37
38 611
Экс-жена Дмитрия Марьянова настаивает на ДНК-тесте
Совершенно неожиданная смерть известного актера Дмитрия Марьянова не дает покоя поклонникам. Люди и тут и там обсуждают детали кончины прославленного артиста. Тем временем, по этому поводу появляется большое количество новых подробностей. Так, оказалось, что родственники Марьянова требуют сделать тест ДНК, дабы удостовериться в том, что Анфиса является дочерью актера.

Дмитрий Марьянов всегда ассоциировался с ловеласом. Ему удавалось покорять женские сердца очень быстро. Много раз он находился в свободных отношениях, которые сейчас имеются гражданским браком. Официально же женился актер относительно недавно. Его избранницей стала Ксения Бик, работающая психотерапевтом.

Лишь после свадьбы Дмитрия и Ксении в 2015 году стало ясно, что Марьянов является биологическим отцом восьмилетней дочери Анфисы. Поклонники недоумевают, почему внушительное время актер тщательно скрывал факт наличия своего родного ребенка.

В свою очередь следует уточнить, что Марьянов и Бик были знакомы достаточно давно. У них не возникало сомнений в том, что именно Дмитрий является отцом ребенка.

Марьянов не богат, но все же у него есть наследство в виде большой квартиры и дачи, кто-то ведь должен это унаследовать. Пока все принадлежит вдове актера Ксении и маленькой дочери Анфисе. Близкие хотят удостовериться в том, что девочка законная наследница актера.

Отцовство Марьянова над Анфисой поставила под сомнение бывшая гражданская супруга актера Ирина Лобачева. Она утверждает, что Анфиса вовсе не является дочерью Марьянова.

В этой связи Лобачева уверена, что без процедуры ДНК не обойтись. На такой шаг, как уверяет Ирина, нужно пойти с целью недопущения ситуации, когда Ксения Бик и ее дочь смогут завладеть всем наследством покойного артиста, а коему относятся московская квартира и дача в ближайшем Подмосковье.