Перед смертью Марьянов хотел вернуться в театр

22.10.2017 | 16:07
4 183
Перед смертью Марьянов хотел вернуться в театр
Обстоятельства последних дней жизни популярного актера Дмитрия Марьянова остаются неоднозначными. В прессе то и дело появляются новые подробности, которые зачастую удивляют поклонников знаменитого артиста из-за своей неожиданности.

15 октября 2017 года не стало Дмитрия Марьянова. Смерть любимого миллионами артиста случилась на даче в Лобне, где с самого утра актер чувствовал себя плохо, а к вечеру потерял сознание. По другой версии, на самом деле актер находился в наркологической клинике, где проходил лечение от алкогольной зависимости. Однако эта версия не имеет официального подтверждения.

Друзья, которые находились рядом с Марьяновым, сразу же вызвали бригаду "скорой помощи", но автомобиль так и не приехала. Потом выяснилось, что медики были перегружены вызовами.

Приятели Дмитрия не стали дожидаться "скорой помощи" и отправились в больницу на собственном автомобиле. Правда, смерть актера наступила по дороге в медицинское учреждение. Причиной послужил оторвавшийся тромб, который перекрыл легочную артерию.

Если версия с лечением в наркологической клинке подтвердится, то этот момент открывает новые обстоятельства смерти Дмитрия Марьянова. Как пояснили сотрудники клиники, актер вел дневник чувств. Он старался разобраться в себе, чтобы справиться с пагубной привычкой.

Вместе с этим в глаза бросаются комментарии пациентов центра. Из них следует, что Дмитрий Марьянов постоянно вспоминал о любимом театре. Он хотел поскорее вылечиться и приступить к репетициям. В итоге в реабилитационном центре артист находился только девять дней, так и не пройдя полный курс восстановительной терапии.