Стало известно последнее желание Дмитрия Марьянова

22.10.2017 | 12:01
11 126
Стало известно последнее желание Дмитрия Марьянова
Смерть популярного российского актера Дмитрия Марьянова не укладывается в голове. Здоровый артист ушел из жизни в 47 лет. Казалось, что он находится в самом расцвете сил. Поклонники не понимают, почему случилась столь скоропостижная смерть. Их удивление объясняется тем, что Марьянов никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. По-крайней мере, он не делал это публичным образом.

На текущий момент можно констатировать, что в день смерти Дмитрий Марьянов находился в так называемом реабилитационном центре. Здесь он проходил лечение от алкогольной зависимости. В последний день своей жизни актер просил выпить, а именно указывал на желание, чтобы ему привезли коньяк.

Такие данные были обнародованы после опроса одного из пациентов реабилитационного центра, который находился рядом с актером. В частности, мужчина указал на то, что Марьянов находился в возбужденном состоянии, что-то кричал, а также требовал от персонала позволить ему выпить спиртные напитки.

Популярного российскому артисту Дмитрию Марьянову резко стало плохо 15 октября, когда он находился в реабилитационном центре "Феникс". Поговаривают, что туда его поместила молодая супруга, которая устала от постоянных пьянок актера с друзьями. По предварительной информации, у звезды сериала "Боец" оторвался тромб, приведший к закупорке легочной артерии.

Позже стало ясно, что у данного реабилитационного центра не было лицензии на осуществление деятельности. Один из пациентов откровенно признался, что в заведении людей "пичкали" лекарствами, несмотря на то обстоятельство, что в основном сотрудники не имели медицинского образования.

В ситуации сейчас разбираются следователи, которым предстоит дать правовую оценку не только реабилитационному центру, но еще и сотрудникам "скорой помощи", которые отказались выехать по вызову к Дмитрию Марьянову.