Что Марьянов сказал бывшей жене перед смертью

22.10.2017 | 11:34
13 573
Что Марьянов сказал бывшей жене перед смертью
Прославленный отечественный актер Дмитрий Марьянов, чья смерть оказалась абсолютно неожиданной как для поклонников, так и для его родственников, перед смертью связался со своей бывшей супругой - актрисой Татьяной Скороходовой. Подробности появились накануне.

Скороходова призналась репортерам, что до сих пор находится в шоковом состоянии, потому что не может принять смерть Марьянова. После разрыва отношений Дмитрий и Татьяна сумели сохранить дружеские отношения. Они часто делились друг с другом планами, а также созванивались просто без повода. Именно свои дальнейшие планы Марьянов раскрыл Скороходовой буквально за несколько часов до своей смерти, что случилось 15 октября.

Молодые люди начали встречаться после знакомства в Щукинском училище. Дмитрий отличался искренностью и щедростью. Он мог запросто порадовать свою избранницу каким-нибудь дорогостоящим украшением. Но были и не неприятные моменты. Татьяна как-то вспоминала, что ей сильно не нравилось, что актер выпивал с друзьями. Быть может, именно это обстоятельство и сыграло злую шутку, ставшую причиной развода Татьяны и Дмитрия, что имело место быть через три года после начала отношений. Марьянов сильно переживал по этому поводу. Поговаривают, что он даже поседел.

Скороходова пояснила, что с трудом верит в смерть Дмитрия Марьянова. Она не понимает, почему здоровый мужчина умер в самом расцвете сил. Женщина отказывается верить в официальную причину смерти, которая свидетельствует о том, что Марьянов скончался из-за отрыва тромба.

Напомним, ранее сообщалось о смерти актера Дмитрия Марьянова в возрасте 47 лет. Предварительные данные свидетельствовали о том, что артист скончался из-за оторвавшегося тромба в ноге, который привел к закупорке легочной артерии.