Чумаков о разводе с Ковальчук

22.10.2017 | 06:40
1 337
Чумаков о разводе с Ковальчук
Популярный певец Алексей Чумаков выступил с откровенными признаниями. В частности, артист затронул такую тему, как развод с супругой - певицей Юлией Ковальчук. Поклонники были шокированы, когда речь зашла об этом.

Не так давно Алексей Чумаков стал гостем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Как известно, данное ток-шоу отличается откровенностью, которую демонстрируют звездные участники. Чумакову пришлось отвечать на вопросы о своих текущих отношениях с женой Юлией Ковальчук. Молодые люди недавно отметили четырехлетие со дня свадьбы, тогда как вместе Юлия и Алексей уже почти десять лет.

13 октября у звездной пары на свет появилась дочь. Чумаков и Ковальчук сделали все возможное, чтобы скрыть факт беременности исполнительницы. Уже после благополучных родов певец признался, что ребенок у них появился естественным путем, без посторонней помощи. "Это было настолько для нас важно, пока ни для кого не раскрывать, наш мирочек, поэтому знали только я, Леша и наш врач", - высказалась Юлия Ковальчук в ролике, который показали Чумакову. "Молодые, но зрелые родители", - так охарактеризовала их с певцом Юлия.

Примечательно, что Алексей присутствовал при родах и теперь с большим наслаждением гуляет со своей дочерью. До момента, когда девочка пройдет таинство крещения, молодые родители решили скрывать не только имя ребенка, но еще и внешность девочки. Вместе с этим артист пояснил, что девочка больше похожа чертами лица на него. Сейчас семья проживает в большом загородном доме, куда часто наведываются друзья и близкие люди.

Семейная пара в свое время приобрела готовый дом в Подмосковье, где своими силами сделала красивый ремонт. Во время этого процесса Юлия и Алексей часто выясняли отношения. Дом оформлен на двоих, каждый зарабатывает деньги, но сколько, не знают. При этом все семейные траты у них общие. Артист рассказал, что у них с Юлией нет брачного контракта, и если дело дойдет до развода, он уйдет, ничего с собой не взяв.

Именно подобный сценарий сработал и в предыдущих отношениях Алексея Чумакова. Певец вспомнил о том, что разорвал отношения и ушел едва ли не в одних трусах и с тремя тысячами рублей в кармане. Как тогда, так и сейчас Чумаков не сомневается в собственных силах. Исполнитель уверен, что всегда сможет заработать еще.