Почему Малахов обиделся на Эрнста

22.10.2017 | 06:21
1 092
Почему Малахов обиделся на Эрнста
В интернете вот уже несколько месяцев обсуждается скандальный переход Андрея Малахова с Первого канала на телеканал "Россия 1". Сначала поклонники телеведущего не могли поверить в такой исход, но со временем, а именно по мере появления свежей информации, стали понимать причины, которые подтолкнули Малахова на столь решительный поворот в своей карьере.

Накануне состоялось награждение телепрограммы "Пусть говорят" известной телевизионной премией. Это произошло уже после увольнения Андрея Малахова с поста ее ведущего. Так как Андрей уже работает на канале Россия, на сцену поднялся генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст, который забрал статуэтку ТЭФИ и заверил всех присутствующих, что передаст ее в руки Малахова. Однако, Андрей отказался ее принять, не объяснив причину такого решения.

Долгое время телеведущий никак не комментировал событие и наконец, сообщил в авторской колонке своего издания "Стар Хит", что искренне благодарен Эрнсту, но награда должна быть вручена продюсерам ток-шоу Наталье Галькович и Михаилу Шаронину.

Таким образом четко прослеживается конфликтная ситуация между Эрнстом и Малаховым. Причиной для этого послужило нежелание продолжать сотрудничество с Константином со стороны Андрея. Телеведущий отказался следовать новым правилам на Первом канале, а именно превращать свою программу в политическое ток-шоу. Малахову в последнее время все чаще стали предлагать поднимать в студии "Пусть говорят" политические темы, но шоумену это было чуждо. Он хотел сохранить основу программы на историях из жизни простых людей.

Тем временем недавно стало ясно, что программа "Прямой эфир с Андреем Малаховым" стала очень популярной на отечественном телевидении. Она сумела по рейтингам обойти шоу Первого канала "Пусть говорят", которое отныне ведет Дмитрий Борисов.