Анна Шульгина стремительно набирает вес

22.10.2017 | 06:15
603
Анна Шульгина стремительно набирает вес
Начинающая знаменитость Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, часто мелькает на телеэкранах. Девушка отличается упорством и особенной работоспособностью. Видимо, гены сделали свое дело. По этой причине не сложно предположить, что в будущем Анна станет успешной артисткой. Ведь уже сейчас она находится в различных рейтингах популярности где-то рядом со звездной мамой.

Поклонники Шульгиной, коих у нее на просторах интернета имеется внушительное количество, обратили внимание на стройность девушки. По-крайней мере на тех снимках, что дочь Валерии выставляет в своем блоге, она запечатлена подтянутой и демонстрирующей сексуальную фигуру. А ведь еще не так давно Анна не могла похвастаться стройным строением своего тела.

Своей стройной фигурой Анна хвалится у себя в "Инстаграме", иногда даже публикуя откровенные снимки. Но вот только фотографии в блоге отличаются от того, что мы видим на экране.

В студии новостей "МУЗ ТВ" на Ане с трудом сходится на бедрах юбка, да и талия далеко не так стройна. Получается, девушка усердно обрабатывает снимки с помощью фоторедактора или начала стремительно полнеть? Этот вопрос сейчас сильно волнует поклонников начинающей артистки. Сама же Шульгина предпочитает отмалчиваться по этому поводу.