Рак не оставил шансов Николаю Караченцову

22.10.2017 | 06:10
8 803
Рак не оставил шансов Николаю Караченцову
Знаменитый советский актер и певец Николай Караченцов находится в трудной жизненной ситуации вот уже несколько лет подряд. После страшной аварии артист получил такие травмы, которые в значительной степени ухудшили его привычный образ жизни. А недавно у Караченцова еще и обнаружили раковую опухоль в лимфатическом узле. В подобных условиях врачи отказываются делать прогнозы.

В сентябре стало известно, что Николай Петрович госпитализирован и находится в реанимации из-за онкологического заболевания. Сын артиста, Андрей, подтвердил, что его отец действительно находится в больнице, но сообщил, что это простое обследование для "спокойствия родных".

Однако, позднее супруга Караченцова, Людмила Поргина, подтвердила, что у 72-летнего актера диагностировали рак.

Как выяснилось, опухоль у Караченцова неоперабельна, но семья приняла решение продолжать бороться за его жизнь. На днях Поргина сообщила, что врачи до сих пор не решили, какую терапию ему назначить.

"Рак левой части легкого с метастазами в лимфоузел. Все это очень локально, поэтому сейчас мы сдали анализы, чтобы понять, какие лекарства можно использовать для начала борьбы с этой гадостью", - рассказала Людмила, попросившая вместе с этим поклонников Караченцова молиться за его выздоровление.