Почему смертью Марьянова занялись следователи

22.10.2017 | 05:44
2 558
Почему смертью Марьянова занялись следователи
Смерть прославленного российского актера Дмитрия Марьянова продолжает широко обсуждаться в прессе. Поклонникам важно узнать, что случилось с артистом на самом деле. Ведь до сих пор не озвучены официальные причины смерти Марьянова.

Тем временем, в дело о смерти Дмитрия Марьянова включились следователи. Это обстоятельство позволяет говорить о неоднозначности ситуации. Кто-то из поклонников даже заговорил о криминальном следе, но затем стало ясно, что на данном этапе в подобном ключе говорить не приходится.

Сегодня следственные органы рассматривают две основные версии смерти популярного актера Дмитрия Марьянова. Первая из них - это несвоевременное прибытие по вызову скорой помощи. Вторая - оказание услуг реабилитационным центром "Феникс", которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья. В этом центре Дмитрий пребывал незадолго до своей смерти.

Таким образом можно констатировать, что подтвердилась версия о лечении Марьянова от алкогольной зависимости незадолго до смерти. Впрочем, родственники артиста утверждают, что он лечил больную спину.

Ранее сообщалось о том, что непосредственной причиной смерти Марьянова мог стать оторвавшийся тромб. Однако официальное заключение о причинах смерти артиста до сих пор не подготовлено.

Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что в день кончины Дмитрий с самого утра жаловался на общую усталость. Ему хотелось спать. В близком окружении, правда, эти моменты проигнорировали. Теперь же, когда случилось самое страшное, медики указывают на необходимость срочного вмешательства. Не исключено, что тогда можно было бы предотвратить смерть известного артиста, которого 18 октября похоронили в Москве.