На похоронах Марьянова случилось нечто мистическое

22.10.2017 | 05:24
1 432
На похоронах Марьянова случилось нечто мистическое
Похороны известного актера Дмитрия Марьянова шокировали общественность целым рядом ситуаций, которые отражают нечто мистическое. Кто-то в этих проявлениях сумел разглядеть тайный посыл, который покойный артист отправил своим друзьям, родственникам и поклонникам.

Церемония прощания с Дмитрием Марьяновым оказалась таинственной по той причине, что присутствующие и журналисты обратили внимание на венок. Странный венок с надписью "Мы будем жить с тобой в маленькой хижине" стал таковым из-за того, что его отправил на церемонию таинственный человек.

На текущий момент непонятно, кто возложил этот венок к могиле артиста. Вместе с этим в глаза бросается подпись на венке: "...твоя". Этот венок был выставлен на специальном постаменте, вместе с другими цветами, которые близкие принесли к могиле артиста. Слова, которые написаны на загадочном венке - это строчка из песни "На берегу безымянной реки" группы "Наутилус Помпилиус". Именно со слов "Мы будем жить с тобой в маленькой хижине" начинается композиция. В ней Вячеслав Бутусов рассказывает об утопической жизни вместе со своей возлюбленной в заповедном месте, о котором никто не знает.

Вместе с этим внимание на себя обратил и тот момент, что когда гроб с телом актера опустили в могилу - на кладбище поднялся сильный ветер и людей засыпало листвой. Кто-то предположил, что таким способом Дмитрий простился с близкими людьми.

Похороны Дмитрия Марьянова прошли 18 октября 2017 года на Химкинском кладбище. До этого в столичном Доме кино состоялась гражданская панихида по артисту, на которую пришло большое количество поклонников Марьянова. Свое последнее пристанище артист обрел рядом с могилами родственников.

На Химкинском кладбище, а именно на том участке, где был предан земле Марьянов, последние захоронения датируются серединой 70-х годов прошлого столетия. По этой причине участок зарос березами. Также некоторые могилки уже пришли в упадок и оградки затянули тканью, а дорожки незадолго до церемония прощания посыпали песком.

Отдать дань памяти Дмитрию Марьянову пришли и его коллеги: Алексей Кортнев, Александр Домогаров, Марат Башаров, чета Виторган, а также Дмитрий Певцов и многие другие. Примечательно указать на прощальную речь Гоши Куценко, который помимо выделения основных положительных черт Марьянова, призвал окружающих в срочном порядке трезветь. Таким образом, вполне возможно, он намекнул на проблемы Дмитрия с алкоголем.